я спрошу

лишь у той что с зелеными глазами
которые глубже чем все океаны
я спрошу что же будет тут с нами
и есть ли место мне в ее планах
лишь у той со сладкими губами
и поцелуями такими горячими
я спрошу что же будет тут между нами
ведь были слепые а теперь стали зрячие
лишь у той что теперь с моим сердцем
что хранит его я верю бережно
я спрошу мы откроем с тобой последнюю дверцу
чтобы вместе сбежать от того что небрежно


Рецензии