внутреннего

Будущее переливается слепыми пятнами,
Пониманием что все конечно, сплавов
Амальгамами, за горизонты глаз мятыми
Строками; ноют, болят стихов суставы.
Говори, понимаю лишь в плоскости одеяла.

Смазать их бы таланта робким дыханием,
Согрев стекло замерзшее в Кае Гердовом.
Воздуха мне, душе свет лампы накаливания
На вкл. Не гений. Сердце, магнит, комета.
Распахни душное сердца окно со-сомнением.


Рецензии
Сложено недурно. Вася.

Вася Вулканчиков   11.10.2012 21:54     Заявить о нарушении