Мой милый друг!

Мой милый друг! Мне одиноко....
 Как жаль, что ты так далеко.
 Когда рассвет приходит в город
 Я жду... Тебя... Одна...
 Наверно, я безумная рабыня
 Твоей пленительной натуры.
 Ты вечно рядом: я тебя рисую
 Твой силуэт живет в моих мечтах.
 Мой милый друг! Но ты же так далёк!
 Ты миф. Ты моя муза...
 Как много между нами городов.
 А я мучительно тоскую...


Рецензии