Моя Возлюбленная Крис де Бург

Моя Возлюбленная
Тихая Революция
[1999 <http://days.peoples.ru/year/1999.shtml>]
Моя возлюбленная - утро с солнцем,
Другой день с нею только что начался,
Она будит меня, чтобы видеть ее мир,
Мой возлюбленная - свет;

Моя возлюбленная - шанс играть глупца,
Колебать много деревьев и нарушать правила,
Она приносит мне  зад с мальчиком внутри,
Мой возлюбленная дает мне время;

И на всем протяжении дней, есть очень много способов любить ее,
Ее свет, чтобы сделать, когда сердце и душа - истина;

У моей возлюбленной есть значение успеха,
Она говорит мне, что я могу быть лучшим,
Но если я должен потерпеть неудачу, по крайней мере, я попробовал,
У моей возлюбленной есть это право;

И на всем протяжении дней,
Есть очень много способов любить ее,
Легко сделать, когда сердце и душа - истина,

Моя возлюбленная - танцор в темноте,
Шептание тайн в ее сердце,
Она открывается к моему желанию,
Моя возлюбленная ночью;

Она - утреннее солнце,
Она - одна,
Приносит мне зад,
Мальчик внутри
Моя возлюбленная ночью,
Моя возлюбленная - свет,
У моей возлюбленной есть это право,
Моя возлюбленная - моя жизнь.


Рецензии