Плафон

Покрытый плесенью плафон,
Был одиноким украшением,
В пустой квартире только он,
И поминания о прощении...
Не будет больше никогда,
Шипенье брюта раздаваться,
И льётся чрез дыру вода,
Вводя плафон в души прострацию,
Я подберу и унесу,
Ему тут нечего валяться,
Как бешеный терамису,
Что бросили под ноги пьяниц.


Рецензии