Я И Я Готов Пойти Крис де Бург

Я (И Я Готов Пойти)
Неизвестный

Осенние листья падали,

На этих старых кафедральных стенах,

Были свечи в темноте,

Пение в хоре,

И чтение вслух имен,

Из всех тех, кто предварил,

Хорошо я мог сказать, что Вы думали,

О значении всего этого;

И Вы сказали мне, "Кто откроет мои глаза,

К удивлению, и славе, и звездам в небе?"

И Вы сказали мне "Для этой дороги, я путешествую на,

Я нуждаюсь в ком-то около меня навсегда, кто? Кто?"



И я сказал, что "Это - я, и я готов пойти,

Готовый показать, что я никогда не буду подводить Вас,

И я хочу, чтобы Вы знали, что эта сила вырастет,

Каждый день, каждый удар моего сердца,

Навсегда, навсегда;"

Мы спустились до реки,

И мы нашли маленькое кафе,

Они говорят что в углу,

Сидел автор Эрнест Хемингуэй,

И здесь он сделал свою историю любовников во время войны,

И через все это они остались вместе,

Пока дождь не должен был падать;

И Вы сказали мне, "Кто будет тем врозь,

Кто будет преподавать мне, с убеждением, всеми способами сердца?"

И Вы сказали мне "На этом странствии моей жизни,

Я нуждаюсь в ком-то,  любить меня навсегда, кто? Кто?"



И я сказал, слушайте, "Это - я, и я готов пойти,

Готовый показать, что я никогда не буду подводить Вас,

И я хочу, чтобы Вы знали, что эта сила вырастет,

Каждый день, каждый удар моего сердца,

Я люблю Вас, я люблю Вас;



Это - я, и я никогда не буду подводить Вас,

И я хочу, чтобы Вы знали, что эта сила вырастет,

Каждый день, каждый удар моего сердца,

Навсегда, я люблю Вас, навсегда."


Рецензии