Любовь - Мое Решение Крис де Бург

Любовь - Мое Решение
Разное

И когда они говорят Вам, что Вы  сумасшедшие,

Вы должны попытаться успокаивать,

Вы добрались, чтобы повернуть себя,

Жизнь - больше чем только хорошие времена, и партии,



Вы получили луну в Нью-Йорке,

У Вас есть целый мир в Ваших руках,

Слишком много объявлений от Диснейленда,

Высказывание, что я сожалел, прибывает однажды,



Но если, я когда-либо  выбираю, любовь - мое решение,

С Вами я только не могу проиграть, остаться здесь моей стороной,

Любовь - мое решение, навсегда Вы и я,



Я скажу Вам это,

Если Вы должны когда-либо уходить, я буду знать,

То, что я никогда не мог жить один день без Вас,



Вы - тот, который освещает мой мир,

Тот, кого деньги только не могут купить,

И теперь я обещаю, что попробую,

Возможно даже семейство вместе,



Но если, я когда-либо  выбраю, любовь - мое решение,

С Вами я только не могу проиграть, остаться здесь моей стороной,

Любовь - мое решение, навсегда Вы и я,





Если, я когда-либо  выбраю,

Если я когда-либо  выбраю,

(если, я когда-либо  выбраю, любовь - мое решение),



Навсегда позвольте мне слышать в моем сердце,

(останьтесь, всегда моей стороной, любовь - мое решение),



Навсегда позвольте мне жить сердце,

(если, я когда-либо  выбраю, любовь - мое решение),



Я никогда не собираюсь подводить Вас,

(останьтесь, всегда моей стороной, любовь - мое решение),



Навсегда позвольте мне слышать сердце,

(если, я когда-либо выбраю, любовь - мое решение,

Останьтесь, всегда моей стороной, любовь - мое решение).


Рецензии