Пытаясь спасти своих рыб

Всю неделю льёт дождь. За окном сильный ветер и стужа.
Я теряюсь в толстовках и пледах,
закрываюсь от холода чайною кружкой и едва замечаю,
что чем больше меня внутри, то всё меньше живу снаружи.

/Я готовлю стихи на ужин./

Я беспомощно рву контакты с человеком, который был нужен.
Почему я держалась за дружбу, от которой осталась асфальтная лужа?

/Где не страшно, а пусто, - там ужас./

Говорят, что все чувства со временем канут,
канут в лету из писем и слов./назовём это постлюбовь/
Я всегда боялась привыкнуть
к суматохе больших городов,

/не оставив следов./

Всю неделю льёт дождь, а я рву все контакты снаружи,
рву печальные письма с вестями из мира.

Моё море сковала московская суша.
Я мельчаю, стараясь спасти своих рыб.

/Моё море станет поглубже,если я попытаюсь навзрыд?/


Рецензии
Вы описали депрессивное состояние. Вам нужно общаться с друзьями,
занять себя работой, учебой...не оставаться наедине с нехорошими мыслями.
С уважением Андрей. Когда прочитаете, - удалите.

Андрей Лебедь 68   18.11.2013 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.