Я с вами - не в иной тьмумуракаме

Я с вами - не в иной тьмумуракаме,
Привычный колокольчик на лугу.
Не время мне, но собираю камни,
Пишу картинки просто, как могу.

Вяжу из слов изящные  узоры,
Вплетая в них метафор леденцы.
Нужда в стихах  затеплится не скоро,
Тогда орлами вырастут птенцы.

Тот, кто пока ещё сперматозоид,
Когда-нибудь научится читать,
И для себя мой мир стихов откроет,
Где свет надежды мраку не чета.

А я ищу в словах простые смыслы,
Созвучия, способные согреть.
И радуги цветное коромысло
Приятней мне, чем труб фанфарных медь.

г. Самара
10.10.12 г.      17:02   


Рецензии