Я жгу стихи свои

Я жгу стихи свои, словно эсэсовский вандал,
На газовой плите мешая пепел.
И я гроша бы медного не дал,
За стих любой, как бы красив и светел

Он не был. Я от творчества устал.
Любовь, природа – пусть другие пишут.
Хочу я, чтоб закрылся тот канал,
Который так другие долго ищут.

Я жить устал. До творчества ли мне,
Хочу ли я писать – судите сами.
А самосуд мой – и стихи в огне,
Я совершил, не поделившись с вами.


Рецензии