Раздумья...

Надоело днём и ночью
Сердце слушать и одной страдать.
Надоело бесконечно
"Бисер перед свиньями метать.
Мне бы взять,
Зажать в ладони сердце,
Душу в камень и броню одеть
И, как в омут, о тебе не думать,
Не страдать, не плакать, не скорбеть!
Мне бы... мне бы...
Мне бы сил набраться!
Только силы - ты мне не даёшь.
Мне бы... Только сердце замирает,
Слышит - это ты домой идёшь...


Рецензии