и смыт на берегу наш след

Мы вдруг ступили удивленно,
На  берег  желтый  тот  морской,
И  пел  нам  ветер  упоенно ,
Плескало  море  в  нас  волной…
*
Все  это  нам  с  тобою  снилось,
Мечтали  здесь  мы  побывать,
А   упоение  все  длилось,
Неба  дразнила  синева…
*
Бежали  мы  по кромке  лета,
И  молодели   там    душой…
Встречали  тихие  рассветы,
Плескались  в  море  голубом.
*
Все  это  было  так  недавно,
Но  смыт на берегу  наш  след.
Осталась  лишь  любовь и  тайна,
И  сочиненный  там  сонет.

21,07,2012  селезнева


Рецензии
Проникновенные любовные строчечки, а последние четыре - просто прелесть!

Лайкониш   21.10.2012 20:11     Заявить о нарушении
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ОТ ВАС ТАКОЕ...СПАСИБО...

Наталья Селезнева Филиппова   10.11.2012 19:36   Заявить о нарушении