Не та

1.
Тебе стоит убить меня,
Пока я это сам не замутил.
Пусть мы будем здесь не всегда,
Но я бы точно сам все решил!

За нас двоих,
Выпей бокал вина...
За нас двоих,
Скажи что ты еще та!

Припев:
Что я когда то любил,
Жизнь готов был отдать!
Той что я подарил,
Возможность не забывать...

2.
Твое сердце бьется в такт,
Но ты не догонишь с кем!
Ты выпьешь сегодня яд и это факт,
Но только зачем...

За нас двоих,
Выпей мой элексир...
За нас двоих,
И вспомни наш мир!

Припев:
В котором ты была та,
Где мы были нужны!
Сейчас там одна пустота,
И в этом виновна ты!

3.
Смотри прямо перед тобой,
Рушаться все мои мечты.
Но на это я уже махнул рукой,
Ведь все позади...

За твой облом,
Я выпью до дна...
За твой облом,
За то что ты не та!

Припев:
Спали наш ветхий дом,
И думай что победила!
Ведь ты осталась в нем,
И меня не забыла, и меня не забыла...


Рецензии