1430. Здесь не утихнет пламя той Святой Любви...

Здесь не угаснет в нас Живая вера,
здесь не утихнет пламя той Любви,
не ослабеет дуновенье Ветра,
Надежды, что дарит нам Иисус.

Ведь Он так Добр и Дух Его Свободы,
Его спокойный глас Собой велит:
"Приди ко Мне - Я насыщу вас Словом,
приди ко Мне - Я дам Живой воды.

Я как Наставник дам вам Книгу Жизни
и как Учитель вам открою ВСЁ,
как Пастырь поведу вас за Собою
и как Спаситель вознесу к Себе.

Ты будь послушным и прими ученье,
ты будь прилежным - разум дам тебе,
ты будь Мне верным - сохраню от злого,
живи в Надежде - Вечность обретешь.

Смотри всегда на крест Моих страданий,
смотри на кровь, что дала тебе Жизнь,
смотри, ведь Я воскрес, чтоб Царством править,
Царством Любви - Его тебе дарю.

Оставь, что ко греху тебя здесь тянет,
оставь греховный пыл твоей души,
прими Закон - Закон Любви и Славы,
Закон - мерило на твоём пути.

Теперь живи и помни, что проходит
то время для спасенья своих душ,
приду, как тать, и не замедлю боле -
и САМ реши, с чем встретишь Меня ты!"


                Аминь.


Рецензии
Прекрасные строки, назидательные, укрепляющие Веру
в Господа Иисуса Христа и подающие Надежду на спасение.

Пусть силы нам придаст Живая Вера,
Не угасает пламя той Любви,
Которая, как дуновенье Ветра,
Как та Надежда, что звездою впереди.

Спасибо Вам, Слава, за эти строки.
С уважением и теплом души, Ира.

Ира Каменская   21.10.2017 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.