Полночный бег безумных тел

Горячий саван поцелуев,
Полночный бег безумных тел,
И за одною ждет другую
Эмоций вспышка в темноте.

Огнем ревут прикосновенья
И жгут, как лезвия ножа,
Моля о повиновенье,
К нирване яростно спеша.

Несут течения друг друга,
Два ветра бьются в небесах,
И обжигающаю вьюга
Жарой становится в песках.

Обьятий петли шеи душат,
И души связывает крик,
На целый мир вокруг обрушив
Луч света пламенной зари.

И после яркого рассвета
Покой счастливого утра,
Где правит Солнца Бог карету,
И снова та же ждет игра.


Рецензии