Мне говорят пора забыть

Поймёт  ли  кто? Себя  я  понимаю…
мне  говорят  пора  забыть…уйти…
а  я  от  этой  мысли  вся  сгораю,
Ведь  лучше чем ты был … мне не найти…
-
Мысль  проводник желаний и мечтаний,
Даже  невольно  если  …вдруг  придет…,
Уходит  вверх  пунктиром  очертаний,
Ну , а  потом  в реале  нас  найдет.
-
Вознаградит по мере  своих  знаний,
Воздаст  нам  всем как говориться по серьгам,
И  не  найти  теперь  нам  оправданий,
Кто, что и как  тогда кому  …сказал…

20,07,2012


Рецензии