Курение - убивает! Не доходит до умов людских...

Почему меня тревожит,
То, что курят все вокруг?
Отвратительные рожи…
                Мыслей я порочный круг,
                Разорвать хочу…
 Стараюсь,
Их в толпе не замечать,
                Сам хорош, простите, каюсь,
                Мне бы глупость обличать…
Но зачем, какое дело,
Мне до тех, кто любит дым?
                Разрушают своё тело,
                Пусть, раз нравится так им…
А когда ко мне подходят,
Просят,
- Дайте закурить!
                Даже скулы мои сводит,
                Хочется им морды бить!
Вот такой я добрый дядя,
Но курящих не терплю,
Они землю, воздух гадят,
                А я чистоту люблю!


Рецензии
Ты же любишь чистоту,
Ну, тогда начистоту.
Мысль такая посетила:
Кто наркотика вкусил,
Победить его не в силах,
Потому что нету сил.

Некоторые курильщики - очень хорошие люди - не могут бросить эту дурную привычку, несмотря на титанические усилия. Начинать не надо.
С улыбкой и теплом

Нати Лаптева   10.10.2012 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Нати! У каждого есть выбор.

Валерий Лопатин   12.10.2012 16:56   Заявить о нарушении