Никогда не играй в слова

Никогда не играй в слова
И не суйся в магию чисел.
В них скрыта твоя судьба,
Спрятан твой истинный смысл.

А ты думал, всё просто так?
День рождения,группа крови и имя.
Не такой уж Господь простак,
Всё он видит за небом синим.

Всё расписано по рукам,
Посмотри на свои ладони:
Виден там каждый твой шаг,
Слёзы радости и слёзы боли.

Неужели никогда ты не видел в своих глазах?
Это звёзды на небесах,
Бесконечное звёздное море.
Там прячется радость,там прячется страх,
Колыбель удовольствия и горя!


Рецензии