Марина Голуб...

Улыбка на твоих устах,
Мгновенье вечной славы!
И этот блеск в глазах,
Венок из спелой лавры!
Надежды белый прах,
Останется в руках державы!
Марина Голуб, в небесах
В воспоминаньях вечной славы!


10 октября 2012года 23.34
Помним...
(08.12.1957
           10.10.2012)


Рецензии