Счастье

Счастье влюбленность?
Иль счастье еда!?
Счастье врага,для кого то беда.
Счастье родителей в умном ребенке,
Счастье ребенка лишь в сладкой прослойке.
Счастье кота- это рыбный паштет.
Счастье боксера- пятнадцать побед...
   Счастье не слово- биение в груди,
   То,что ты чувствуешь сердцем внутри.


Рецензии