Нет, я не плачу...

Нет ,я не плачу.
Тяжело меня растрогать,
Меня гораздо легче
Рассмешить.
Наверно,
Суждено мне Богом
Пожизненно грешить.
Мой разум и душа
Зачем-то вечно в ссоре.
Где же мне найти покой?
Я чувствую себя на 40.
Зачем же такой?
Наверно, Бог меня накажет
За то, что я всегда
Иду на риск с судьбой.
И ладно...
Мне итак несладко
Оттого, что не такой, как все,
Оттого, что я - другой.
И слёзы мне- благословенье,
Хотя я не веду обидам счет:
Прощаю всех...
В душе надеюсь,
Что Богом буду
Я прощен...

10.10.


Рецензии