Анонимус точка Сеть

   Мы пережили стык тысячелетий.
   Мы вырвались из рамок и границ.
   Мы не хотим терпеть цепей и плетей!
   Мы - анонимус. Туча дохлых птиц!

   Мы отвращение к мечтам и мы сомнение.
   От нас не пахнет. Мы не знаем веры.
   Нас насмешит любое преступление.
   Не знаем страха, радости и меры.

   Мы беззаконники. Скитальцы виртуала.
   Границы стёрты и размыты рубежи.
   Пороки, грех, убиства. Мало! МАЛО!
   Ковром злых крыс за кровью мы бежим!

   Упало зрение? Но видим мониторы!
   А значит "лайки" сыпятся в ночи!
   Душа свободна. Пусть летит за горы.
   Сердца мертвы. Кричи ты не кричи.

   Избыток мудрости. Запасы сострадания.
   Мы не боимся в пекле прогореть.
   Меняйся мир, реальность, воспитание.
   Наш мир, наш гроб и памятник наш - СЕТЬ


Рецензии