Композитору александру лыгуну

Музыка звучит... Она - живая!
Чувствами наполнены сердца!
След в душе глубокий оставляет
Чудная мелодия творца!

И, как в детстве, хочется поверить,
Что, её услышав только раз,
В Радость открываем настежь двери
Каждую минуту, каждый час!

По дороге в сказку, как впервые,
Будто солнце, дарят яркий свет
Песни мелодично-неземные,
Украшая бархатный рассвет!

Льются по полям, морским просторам,
Достигают горной высоты.
Люди, улыбаясь нежным взором,
Счастливы от этой красоты!

Старый лес зелёною листвою
Тихо напевает тот мотив,
Так и кружит он над головою,
Наши сны в реальность воплотив!


Рецензии