Путь

Зацепило меня за живое,
Взяло за душу, чувство
Тоски,
Как ранение в грудь ножевое
И сжимает до боли виски.

Краски словно от времени
Тускнут,
Нет былой, яркости, новизны,
Даже звезды не падая, меркнут
И не снятся цветные мне сны.

Я весны не вдыхал уже годы,
Сигарета лишь тлеет, в руке.
Сжато чувство былое – свободы,
Задыхаясь в моем кулаке.

Я ударю в грудь с полною силой,
И проснется, возможно, в груди,
Страсть, что ищет пути к своей
Милой,
К счастью, что,как всегда впереди.


Рецензии