Проживание В Мире

Проживание В Мире
Тихая Революция
[1999 <http://days.peoples.ru/year/1999.shtml>]
Проживание в этой фантазии, работа с действительностью,
Я возвратился сюда снова, чтобы коснуться солнца и чувствовать дождь,
Приглашения, переговоры, друзья, чтобы сделать меня сильным,
Я видел тот свет, и наблюдаю, что это сияет, живя В Мире;

Хорошо я полагаю, что судьба написана в самом темном море,
С каждым движением, которое мы делаем, и каждый шаг, который мы берем,
Вдохновение, корреляции, где мы предназначаемся, чтобы быть,
Есть настолько больше, что я хочу знать, живя В Мире;

О о все еще голод, Об обо чтобы видеть все это,
О о и удивление солнечного света утром,
И лунный свет в заливе,
Я пою теперь;

О о о о... о о о о.
О о о о, живя в мире
О о о о, о о о о...
Проживание в мире.

Не верьте слову, которое Вы читаете, и только половина того, что Вы видите,
'Потому что есть те, кто составляет это, только чтобы сделать тот дополнительный зад,
И когда они пишут яд, они, конечно, вернут его,
И я все еще здесь, и я собираюсь оставаться, живя в Мире;

О о - В центре внимания, О о - это может быть твердо,
О о - это -горячий свет, когда это сияет на жестком,
Именно тогда жесткие начинают сиять,
Я пою теперь;

О о о о... о о о о.
О о о о, живя в мире,
О о о о, о о о о,
Проживание в... мире;

Я видел удивление леса на свету,
Я видел чудо зимних птиц в рейсе,
Я видел, что вселенная прибывает, вспыхивая ночью,
Проживание в мире;

И когда они называют меня, я буду ждать, Когда будет пора пойти,
Но я еще не готов!

О о о о, о о о о,
Проживание в мире,
О о о о, о о о о,
Проживание в мире,
Проживание в мире,
Проживание в мире.

Проживание в, проживание в, проживание в мире......

 


Рецензии