Прошлые Моменты Рассвета Крис де Бург

Прошлые Моменты Рассвета
Тихая Революция
[1999 <http://days.peoples.ru/year/1999.shtml>]
В прошлые моменты рассвета,
Прежде, чем день начинается, прежде, чем мы скажем доброй ночи,
Держите меня теперь, поцелуйте меня теперь,
Мои руки колеблются, и мое сердце болит,
В мысли о занятии любовью с Вами,
Сегодня вечером я никогда не мечтал бы, что влюблюсь,
И это было бы с Вами,
Мы в открытом море, только Вы и я,
Теперь ветер дует, и моя страсть растет,
И Ваши глаза пылают со светом любви;

Нет никакого объяснения, почему это должен быть этот путь,
Для Вас и меня, должна быть судьба,
И от нового горизонта, Вы прибывали право внезапно;

С прошлыми моментами рассвета,
Мог быть первый день моей жизни с Вами;

Держите меня теперь, поцелуйте меня снова, 'Потому что мои руки колеблются,
и мое сердце болит,
Как сон о занятии любовью с Вами
Осуществляется...........

В прошлые моменты рассвета, прошлые моменты рассвета....


Рецензии