Во Снах Крис де Бург

Во Снах
Красивые Сны

Конфеты окрасили клоуна, которого они называют дремой,

Цыпочки в мой номер каждую ночь,

Только опрыскивать звездную пудру и шептать,

"засните, все в порядке;"



Я закрываю глаза, и я дрейфую далеко,

И к волшебной ночи я мягко говорю,

Тихая молитва, как мечтатели делают,

Затем я заснул, чтобы мечтать мои сны о Вас;



Во снах я иду с Вами,

Во снах я говорю с Вами,

Во снах Вы  моя, все время,

Мы находимся вместе во снах во снах;



Но как раз перед рассветом,

Я бужу и нахожу Вы ушли,

Я не могу помочь этому,

Я не могу помочь этому, если я рыдаю,

Я помню, когда Вы сказали "до свидания".



Это слишком плохо что все эти вещи,

Могут только произойти в моих снах,

Только во снах,

В красивых снах,

Только во снах,

В красивых снах.


Рецензии