В гигах ушедших в дали мыслей..

**
Пишу, пишу..Опять строчу слова я,
И невпопад перебираю буквы,
И мысли снова в файлах изложу.
В гигах ушедших в дали мыслей
Запутаюсь опять одна.
Но ты поможешь!...Будет грустно,
Ты шуткой рассмешишь меня.
Судьбы порывы и хитросплетения,
Слова, эмоции живы!!! Опять я
Тороплюсь, пишу по клавиатуре,
Но вновь расходятся судьбы мосты.
Сегодня мысли нарасхват вдруг, -
То песни, что куплеты не нашли.
Пересеклись с тобой дороги наши,
На перекрестке жизни мы стоим.


Рецензии
лучше не пересекаться
если не знаешь
а не знаешь точно
ведь если другой блажь допустил
отвечать то придётся
лишь одному.

Безумный Рисовальщик   01.04.2016 08:22     Заявить о нарушении