Почему-то грустно

Почему-то грустно…
Вечер пуст…
На душе так вкусно,
Мыслей хруст.

Так темнеет рано,
Жду огней…
Я немного пьяный-
Весь за ней…

Что-то не сложилось-
Ну и пусть
В душу напросилась
Жадно  грусть…

Звезды понемногу
Лезут внутрь…
Я могу их трогать-
Их я мну.

Ночь опять случилась,
Ей- цветы,
Ночь меня купила
За мечты…

14 июня- 2010 г.©


Рецензии