Я Хочу Это И я Хочу Это Теперь, Крис де Бург

Я Хочу Это (И я Хочу Это Теперь),
Тихая Революция
[1999 <http://days.peoples.ru/year/1999.shtml>]
Я Хочу Это.....

Четыре утром и я только не могу спать
У меня есть тяга теперь к чему-то сладкому
Таким образом, я дурак для своего местного ночного супермаркета,
Когда я добираюсь там, это оставлено;

И теперь я стою у шоколадной полке,
Под знаком, который говорит, "Помоги Себе"
Если у Вас действительно должно быть это,
затем мы действительно должны продать это йа
Это для людей, которые говорят....

Я хочу это, и я хочу это теперь!
Я хочу это, и я только не могу ждать!
Я хочу это, и я хочу это теперь.
Я хочу это, и я не буду ждать......

Я хочу это....... теперь

Я сижу дома и когда я смотрю телевизор,
У меня должно быть дистанционное управление со мной,
О и когда я наблюдаю футбол,
Я могу пойти в тотальный вызов,
Я получил стоп-кадр, я получил slo - mo.

Это - способ, которым это предназначалось, чтобы быть,
Вы должны подготовиться в течение столетия
Я - полностью современный человек,
И я получил полные современные планы
И настолько легко, когда Вы говорите.....

Я хочу это, и я хочу это теперь!
Я хочу это, и я только не могу ждать!
Я хочу это, и я хочу это теперь.

Я должен заставить чувство пробовать, должен получить  мельницу внутри,
Должен получить соглашение сегодня вечером, я должен сказать....
Я хочу это теперь, я хочу это теперь, я хочу это теперь,
И я только не могу ждать....

Я хочу это, и я хочу это теперь!
Я хочу это, и я только не могу ждать!
Я хочу это, и я хочу это теперь.
Я хочу это, и я не буду ждать...
Я хочу это теперь, я хочу это теперь, я хочу это теперь,
И я только не могу ждать

Я хочу это теперь, я хочу это теперь, я хочу это теперь,
И я только не могу ждать

Здесь это - новое ощущение,
Слушайте новое поколение,
Мы хотим что-то, мы хотим это теперь!

Вы не нуждаетесь ни в каком приглашении,
Слушайте новый разговор,
Мы хотим что-то, мы хотим это теперь.......

Мы хотим это теперь


Рецензии