Париж со всех сторон...

Как  поверить,  что  это -  правда,
Как  поверить,  что это не сон?
Это  явь  уже  , а  не  завтра…
вот  Париж он со  всех тут сторон.

Лувр , Версаль, Пантеон ..и  боже,
По Монмартру  иду я , лечу…
Триумфальная  арка  тоже,
Вот  на Эйфеля  Башне кричу…

Посмотрела  всё,что хотела,
И Парижем  была сражена…
Нет , не зря  я  сюда  летела,
И мечта та на все времена…

14.07.2012 +16.02.2022


Рецензии