Считалка Лунтика

Вам Лунтик считалку придумал ребята.
Пусть она выручит всякого брата,
А также сестрёнку,мальчишек-девчонок,
И взрослым подчас она тоже сгодится,
Коли с детьми им придётся возиться(водиться).

Сегодня я встану с правой ноги,
Постель я(Постельку) заправлю,поем пироги,
Их баба Капа стряпает утром,
Чтобы на свете быть самою мудрой.

Утром ты встанешь с верной ноги,
Умоешься споро(быстро),найдёшь сапоги,
А в школу дорогу сегодня забудешь,
Ты в воскресенье гулять долго будешь.

Утром мы встанем с нужной ноги,
Умоемся дружно,съедим пироги,
И про уроки сегодня забудем,
В каникулы редко нужны они людям.

Вам Лунтик считалку придумал ребята,
На помощь спешит(придёт) она каждому брату,
Пусть выручает также сестрёнок,
И (всех) остальных мальчишек-девчонок,
Пусть она взрослым тоже поможет.
Если с игрою час будет прожит.

Вы про считалку не забывайте,-
В любой день недели(Когда захотите-) её повторяйте:

Мы завтра все встанем с правой ноги,
Умоемся быстро,найдём пироги,
И не забудем надеть(одеть) сапоги;
Будем играть,веселиться,дружить...

Если в округе со всеми дружить,-
В любую погоду весело жить.
                2008-2012    
               
 


Рецензии
Пишу с "нужной руки":ПОНРАВИЛОСЬ!

Новый Король Стихиры   03.11.2012 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.