***

боже, слезы, уймитесь
мне уже больно глазам
солью пролились на раны
и вернулись дождем к небесам.

сердце, умолкни, не бейся
мне другая любовь не нужна
пускай застывает кровь в венах
моей жизни низка цена.

крошка, усни, успокойся
завтра наступит всегда
что-то умрет, что-то родится
ты в мире не одна.


Рецензии