И чёрный ворон над Землёй кружит

Любитель падали,  за смертью следом   
Летит по небу серому, кряхтя.
Эх, чёрный ворон, быть твоим обедом
 Ещё живые точно не хотят.
Ещё живые намертво вцепились
В ещё живых и жизнь хотят отнять
Над полем боя вороны кружились.
Смотрели вниз,  людей  уж не разнять
Им стало вдруг на этом свете тесно
 Друг с другом жить, планета велика
Но  мало видимо кому то места
И вот течёт кровавая река.
А чёрный ворон празднует победу
Не зря летел за смертью следом он
Доволен он - отлично пообедал,
Он посидел за праздничным столом.
Ах, ворон в небе ты парил, не падал
Не ставлю ворон я тебе в вину
Того что любишь чёрный ворон  падаль
Не ты же ворон выдумал войну.
А солнце светит ярким тёплым светом
Вода в реке прозрачная бежит.
Вращается и кружится планета
И чёрный ворон над Землёй кружит.


Рецензии
Как вы хорошо, Александр, пишете "взрослые" стихи. Пишите больше, они у вас получаются интересными.

Наталья Прохорова   23.02.2018 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.