По высоцкому на строку я не люблю...

Я  не  люблю  фальшивой  этой  лести,
И  с  пошлостью  ко  мне,  прошу , не  лезьте,
Ценю  я  дружбу и  любовь  большую,
Пора  понять,  о чем  я  здесь  толкую
-
Мне  не  понятен  секс  с  любым  и  каждым,
Не  нужен  друг  предавший вдруг  однажды,
Я  не  люблю  злословить про кого-то,
Хотя посплетничать бывает  мне  охота.
-
Я  не  люблю  играть  для всех в святую,
Я  не  люблю  всю  мебель  по фэн-шую,
Я  не  хочу  покоя  и  воюю,
Надеюсь , поняли  где  правда, где  шуткую…

13.07.2012


Рецензии