Я оказалась за порогом у разочарованной судьбы...

**
Окно...Душа, мечты и сны. Я оказалась за порогом
у разочарованной судьбы. Ступени вниз, пролёты к крыше.
Не знаю как мне в этом быть?
Считаю вновь шаги свои я, а жизнь секундами бежит.
То миг вчерашний замаячил. Что будет завтра нам не знать!
Не спотыкались бы лишь ноги. Мне на земле бы устоять!
Я словно плоть души без тела. Устала жить.
Но, всё же, я живу.
Быть может, просто Бес попутал? Не мой подъезд? Не эти этажи?
Но как же быть тогда отныне?  Жалеть, что поезд мой ушёл?
Ан нет, расставлю я все точки, а, значит, я зайду в тот дом...


Рецензии
Интересный,красивый стих! Удачи!

Ольшанский Юрий   05.04.2014 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Рада Вас снова видеть.)))
С уважением,

Инна Вин   18.04.2014 22:32   Заявить о нарушении