В моем сердце...

Там все сожгли, там нету и следа…
Там пустота, в которой тонут звуки….
И кровоточит слово «никогда»…
И наш малыш кричит и тянет руки…

А все в огне, и больше не спасти
Сердец и душ, что заживо горели…
И только пеплом горькое «прости»
Лежит на хлопке брошенной постели...


Рецензии