Мама хотела сына...

  Мама хотела сына,
  В свет появилась дочь,
  Горькая, как осина,
  Это не превозмочь.
  Участь одела в лапти,
  Шляпу и в неглиже,
  Чуда такого в марте
  Вам не сыскать уже.
 (На перекрестках жизни
  Часто они стоят.)
  Может клонится к тризне,
  Может Любви солдат.


Рецензии
Жизненно и образно.

Андрей Фомин 3   21.07.2018 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.