Если бы

Если бы я никогда не любил,
Не поверил бы я в любовь,
Если бы свою жизнь не жил,
Не хотел бы родиться вновь.

Если бы я не летал во сне,
Никогда бы не мечтал летать.
И кто предан мне всей душой,
Не смогу никогда предать.

И если нужна моя жизнь,
Я готов за друзей отдать,
Такова моя суть,
Какой смысл себя мне менять.

Есть Господь,
Он всегда меня может забрать.


Рецензии