***

Мне чудный сон сегодня снился
Вдали…… средь туч, грозы и молний
Два ангела вспорхнули вдруг,
и закружились в танце дивном.
И на душе тепло, тепло
Хотелось закружиться рядом……
И мир вокруг как- будто изменился
Стал добрым…………………………………



Два белых мотылька кружили рядом
Несли в себе они надежду,
Что зло в душе мы победим.


Рецензии