День за днём, меня манит свет

День за днём меня манит свет,
Обжигающий блеск моих глаз.
Ко мне, знаю, придёт успех,
Я из камня добуду алмаз.

Разливаюсь ручьями слов,
Я наполню ваши сердца.
Кто не верил,поверит в любовь,
Кто был зол,вылечу от зла.

Я кометой сквозь ночь пролечу,
Освещая землю огнём.
Кто погас, я его подожгу,
Кто замёрз, согрею огнём.

Если сердце бьётся твоё,
И душа способна кричать,
Я подставлю своё плечо,
Не смогу я тебя предать.

Тебя тоже манит свет?
Он тебе обжигает глаза?
К тебе тоже придёт успех,
Только алмаз добыл уже я.


Рецензии