И напряжение высокое...

Тут сторожа с глазами строгими...
И недоступен горизонт,
Когда маршрут изломан стройками
Очередных торговых зон.

Цветник давно зарос осокою,
Собак бездомных – пруд пруди.
И напряжение высокое
В груди настойчиво гудит.


Рецензии