Обнищавшее счастье..

**
Прошлое— глыба судьбы, камнем тянет на дно.
В будущем смысл есть? Было бы хорошо!!!

Сердце в сжатых тисках. Тук-тук-тук...
То моего сознания тихий стук!
...
Растревожились мысли утомленной души.
Настоящее рядом! Но я где-то вдали.

Не пойму, не поверю! Но знаю сама:
Обнищавшее счастье
         ...подают нам как дань иногда..


Рецензии