Визитная карточка для друга для конкурса в детском

Меня зовут Илья,
Зимой мне 10 лет.
И я вам про себя
Сейчас расскажу секрет.

И пусть я даже маленький -
Я ростом небольшой,
Зато большие таленты
Ношу я за душой.

Хочу играть я музыку
И всем ее дарить.
И группу музыкальную
когда-нибудь открыть.

Люблю я кашу манную,
а рисовую - нет.
Пусть лучше каша манная
нам будет на обед.

И фэнтези читаю я,
И рыцари мне снятся.
И в фильме историческом
Я так мечтаю сняться.

Доспехи, меч я выброшу
и ум возьму в замен.
Такой вот получился
белорусский супермен.


Рецензии