Как же хочется быть слабою...

Как же хочется быть слабою,
Не банальной сильной бабою
Жить и помнить, что я - девочка,
Что мужчина сильнее - поверить как?
 
Я хочу, чтоб он был с шармом,
И: "Люблю" говорил даром
Обнимал меня с твёрдой силою,
Целовал, называл красивою...
 
Я была бы струной тонкою,
В пальцах опытных пела звонко бы
Обвила бы, любя, нитью шелковой,
Он капризы мои ловко щелкал бы
 
Как орешки в зубах беличьих,
Все мечты воплотил девичьи
Ведь я слабая, кволая, нежная
И святая, и очень грешная
 
А плечо, что так надо, где же ты?
Где поддержка для слабой женщины?
Как хочу я любить неистово
Чистой, светлой любовью, искренно
 
Обожать, целовать руки сильные,
Что меня без капризов носили бы
Ах, как хочется быть слабою,
Не банальной сильной бабою...


Рецензии
Оля, очень красиво сказано! Вообще, как давно известно, сила женщин в их слабости! Видя Вас на фото, не сомневаюсь, что Вы просто теряетесь в выборе... Счастья, любви, успехов! С уважением, Алексей

Абель Алексей   11.01.2013 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, но в выборе не теряюсь...
Теряюсь в попытках получить обещанное мужчиной...Теряюсь в изумлении, в ощущении, что слабый пол мужской...

Ольга Гиловейня   11.01.2013 16:13   Заявить о нарушении