Командировочное

Словно снова вернулось лето...
Снова ты от меня далеко...
Ни в глаза посмотреть, ни коснуться...
КОМАНДИРОВКИ - ЗЛО!

Летом-то хоть на немного,
Хоть на пол ночи с тобой...
Прежде чем снова в дорогу...
КОМАНДИРОВКИ - ОТСТОЙ!


Рецензии