Я таким, как ты, больше не верю

Я таким,как ты, больше не верю,
Я не верю таким,как тебе.
Пересохло семейное семя,
Разошлись,как круги на воде.

Позабыть обо всём,что было,
Я пытаюсь, ведь время - песок,
А мой сын улыбкой игриво
Бьёт картечью мне в висок.

Ты поймёшь, мой любимый,я знаю,
Ведь с годами проясняется взгляд.
Всю любовь отдай своей маме,
Чем кому-то дарить невпопад.

Растечётся багряной рекою,
В омут ты уйдёшь с головой,
Полыхать ты будешь божьей свечою -
Ты не будешь самим собой.

Всё изменится в одночасье,
Я не знаю сколько пройдёт.
Никого не пугает счастье,
А беду не любой переждёт.

Потому я им не верю
Я не верю таким,как она.
Зря раскрыл я души своей двери,
Чтоб захлопнуть их навсегда!


Рецензии