Мой ветер

Ты навечно останешься в сердце
Ветер осени мягкий и нежный.
Отыскалась к душе моей дверца,
Отворилась для ласки безбрежной.

Ты ворвался как будто без спроса,
Заключил меня в золото листьев.
Отыскал для себя лишь вопросы,
Но из вихря теперь нам не выйти.

Ты теплом успокоил мне душу,
В сердце вновь пробудилась радость.
Свои мысли теперь не отброшу,
Не смотря на их внешнюю малость.

Колыхнутся багровые волны,
Листья в небо с тобой устремятся.
Будут мысли теперь мои полны,
С тёплой искоркой в небе рождаться.


Рецензии