Здесь полярное солнце... себя моет во льду...

Положу на  ладошки
Я  немного  морошки,
Через  запах   её...
Я на север пройду!

Поброжу по болотам,
По заснеженным тропам,
Всё покрыто в снегу...
О тебе я взгрустну.

Здесь полярное солнце,
Себя моет во льду!
      Я тебя не найду!

Помню светлые  ночи-
Я люблю тебя очень!-
Ты кричал на ветру
И морошку в цвету!

И я вторила эхом,
Что впервые люблю!
Что своею слезою,
Я весь лёд растоплю!-

Было времени мало...
Я  уже собирала,
Свой дорожный багаж-
Судьбоносный вираж!

На перроне вокзала,
Моё сердце стучало!
Было больно вдвойне,
Оно рвалось  к тебе!

И тогда  на дорожку,
Положил ты  морошку...
Поезд тронулся в путь,
Ты кричал- Не забудь!
        Между прочим...
Я люблю тебя очень!
Здесь полярное солнце,
Себя моет во льду!
Я тебя уж теряю,
Я тебя не найду!-


Рецензии
Таня в этом стихотворении плохо скрытая грусть и любовная лирика тактично и красиво выражена,
Эдуард
Таня почему вы перестали замечать мои рецензии,Эдуард

Эдуард Машкевич   04.03.2019 15:15     Заявить о нарушении
Эдуард! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я вчера не была в сети! Сегодня выставила новое!
С уважением,

Таня Богомолова 2   05.03.2019 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.