Я вижу любовь

Осеннею порою золотой
Любви увидела я в листьях пожелания.
И жизнь, казавшаяся тихой и простой,
Вдруг закружилась в вальсе от желания.
Мне захотелось бегать под дождем,
Забыв о зонтике и возрасте на время,
С любимым за руку бродить в лесу вдвоем,
В сторонку отодвинув жизненное бремя.
Мне хочется от всей души обнять
Весь мир и маленький в руке листочек,
А люди, те, которым не понять,
Чтоб в сердце не вонзали коготочек.
И, от желаний широко раскрыв глаза,
Все краски дня я вижу по-другому,
От радости лишь может заискрить слеза,
Когда желаю счастья всем и мира дому.
Любовью я дышу, и каждый вздох встречая,
Мне не сдержать внутри несущийся поток.
Теперь я вижу, даже в чашке чая,
Любви божественный глоток.

                10.10.2012 г.


Рецензии